ログイン設定をしたのに、ユーザーIDとパスワードを聞かれる

回答

プライベートブラウズ(シークレットブラウザ)をご利用の場合、ブラウザの履歴やクッキー、キャッシュを削除された場合、ログアウト設定をご利用された場合は、ログイン設定が解除されます。

ご注意

ご本人以外の第三者が同じ端末からアクセスする場合は、ログアウト設定の利用や、履歴等の削除を推奨しています。
ログイン画面から、ユーザーIDとパスワードを入力してログインしてください。

ログイン設定のメリットや注意点もご参照ください。

各種お問い合わせ先

次はあなたが出会う番です

定額制で安心
男性会員登録
完全無料で安心
女性会員登録

※18歳未満・高校生はご利用できません。

ページの先頭へ